Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.81285. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.81286. В роли таргета по...
Это лёгкая северо-американская, а вот например #CL это с клееный фьючерс на WTI, по крайней мере так пишут везде, я не сам придумал, Этому нас всех приручил так писать наш Ивис, я тупо перенял его ошибку, так что это не моё это его, как нибудь...
Быки настроены серьезно. Золото все ближе подходит к уровню 2773.44 (Мюррея 7.8), тому самому, после ложного пробоя которого осенью прошлого года оно обновило максимум и с чувством выполненного долга сменило направление движения на нисходящее. Я не...