А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Не знаю, как там сегодня у тебя дела были с твоим уменьшенным стопом, но мне сделку по тралу вынесло, так ка цена сразу пошла против ордера. А вот на другом счете все отработалось нормально. Так что вот тебе и опыт, что может все-таки придется...
USD/CHF Н1 На данный моммент котировки пары получили поддержку от уровня 0.9036 и при этом скользящая средняя немного выше отировок и тем самым может дать сопротивление для ухода в северном направлении. Стало быть пока не преодолели скользящую то...
Приветствую. На Bitcoin продолжается фактически болтанка ничем не интересная для тех, кто желает увидеть некие полеты здесь. Наверняка не будет их, хоть и волатильность повышенная и проходим легко несколько тысяч за сутки сейчас каждый день по...