Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...
Есть информация сколько в каждом турнире получали за определенное место, если ты неспособен посчитать такую простую информацию чем я тебе могу помочь? Даже ребенок 8 лет разберется с этой информацией. Так что можно заканчивать эту тему, я тебе все...
При чём здесь надоела, просто в течении недели тебя считай не было, а тут набросилась, я на цитаты отвечать не успеваю А чего смотреть то, то что не удалось отобрать у рынка нужно пытаться хотя бы частично компенсировать бонусами Конечно торговля...
Последние две недели, включая новогоднюю, цена на унцию платины росла от минимума, достигнутого в конце декабря на отметке $899.90, на завершающейся неделе максимальной точкой подъёма цены стала отметка $969.45, правда к концу торгов цена немного...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...