Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5614. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5589, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5639. Не исключено,...
В данный момент пара AUD/USD ведет себя примерно также, как и остальные пары с участием американского доллара, а именно - придерживается бокового движения. Ею сформирован ценовой канал, границами которого можно назвать поддержку основания 62-ой...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую TrendLine!!! Да похоже ЦБ Японии выгодно слабая своя валюта йена и при этом похоже они зарабатывают на процентном соотношение или типа того. Это мнение лично у меня складывается от того почему ЦБ Японии не поднимает процентные ставки, но...
Здравствуй. При такой слабой волатильности, так и хочется поспать. На протяжение уже 24 часов, так и не можем определиться что делаем. Стоимость EURUSD так и фиксируется у 1.0400. Пару пунктов на север и обратно. Если взять то снижение, которое мы...