Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...
Рано закрыл продажи, не ожидал такого падения, боялся что показатели могут поменяется по доллару и перед выходом новостей все прикрыл что было с плюсом, не стал рисковать, а то и так счет просел не слабо, когда я его вытащу даже не знаю, только...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...