Добрый день! Если позволите, то немного уточню - не линии поддержки и сопротивления, а скорее зоны, т.к. важно то, что они используются как ориентир для установки отложенных ордеров, а ордера ставятся всё-таки с разбросом, но это не принципиально А...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2604.79. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Здравствуйте! Попробуйте зайти на сайт через этот домен, он рабочий для РФ: . А так основной контакт Финансового отдела, это почта: finance@mail.instaforex.com. Касательно проверок, обычно проверка счета или транзакции Отделом контроля и...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Быки пытаются вывести цену на Золото выше тяжелой ЕМА по графику Н1, но пока мало что удается сделать, сегодня обошлись лишь ложным проколом, но обновили максимум предыдущего дня, это говорит о том, что...