Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...
Я тоже купил и у меня сделка прошла, биржи сильно тормозили, De Dust вообще лёг. Клейм до сих пор не заказывал, так как по такой цене даже желания этого делать нет. На текущий момент имею профит от 0 до 10-20% от вложений. Всё это закат как мем игр...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...