Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тут наконец понял, чего под конец недели пару USDCAD так колбасило. Сегодня только прочитал что Трамп ввёл пошлины против Канады, Мексики и Китая, вот оно и повлияло (не до новостей было с четверга по субботу ....
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CHF после проторговки и пробития сопротивления 0.9415 вроде как пара попыталась продолжить северный поход, но что то пошло не так и пару вернули в область цены 0.9442 и пока к поддержке паре так же не удалось...