Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
Рассмотрим коллеги валютную пару GBPJPY. В глаза бросается на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.30. Люблю выделять трехволновки на графиках. Здесь также выделил трехволновку от уровня поддержки...
Всем привет! Нет, всё-таки нефть (CL) во вторник продолжила снижаться, хотя в целом снижение не задалось. Сегодня с утра так же была попытка снижения, но цену уже развернули вверх и пока что идёт рост. При этом пока только RSI вверх смотрит и то...