Приветствую. По GBPNZD похоже уже начался нисходящий тренд. Досрочно конечно это произошло, но что поделаешь. Теперь ближайшая цель для данной валютной пары - это пробитие нижней границы канала и движение к уровню 2.1000. Далее нисходящий тренд...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...
Димка76, все участники торгов и обсуждения нефтяного фьючерса и давайте сегодняшним субботним днём взглянем на то, что же происходит с ним на долгосрочном периоде, хотя итак беглый взгляд на фьючерс CL указывает на текущий момент времени однозначно...