Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Периодически пара GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Возьмем, к примеру, нисходящий рывок, реализованный ею в середине декабря, когда пара, приблизившись к основанию 14-ой фигуры, что примечательно, с остановками у каждого значимого уровня,...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...
С Новым годом и всего самого лучшего в новом году. SILVER Если смотреть в долгосрочной перспективе, то явно у серебра такой же вариант движения, как и у золота. Пока это уровень поддержки 28.750, но могут немножко ниже взять. Потом попытка...
Всем привет! А вот если на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки возможно продолжение снижения, всё-таки пока RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. Так что, возможно дальше вниз и пойдём. С другой...