Нет, проблема слива депозита будет решена только после работы над ошибками. Одного осознания допущенных ошибок мало, необходимо еще устранить все свои отрицательные качества, которые мешают вам прибыльно торговать на рынке. Этих качеств всего лишь...
EUR/USD Добрый вечер. Прошлый анализ делала пару дней назад и сценарий мой был на повышение не большое, с сомнением о выносе вершинки на котировке 1,16661. Цена выше понедельника так и не сходила, соответственно в селл на основное движение тоже не...
GOLD Приветствую. Мой прогноз в понедельник был на продолжение движения на снижение. Сценарий не отработал. К сожалению, упустила вчера ситуацию на изменение направления. После вчерашнего флета цена продолжила свое движение на повышение. Понимаю,...
Считаешь, что есть позитивные изменения? Заинтриговал, честно признаться. К моему удивлению я вижу, что по #Litecoin на 15 минутном можно попытаться расширялку найти, но она будет не совсем идеальная, и по этой расширялке нам нужно будет ещё пройти...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется во флэте 1.3480-1.3254 и от верхней его границы сделан отбой и цена пошла откатывать вниз и сейчас стоит возле уровня поддержки 1.3375, пробивая эту поддержку, цена обеспечит себе дальнейшее...