USD/JPY, D1. День, на который я рассчитывала полностью по-другому проходит. Может быть ещё будет оживление, но просто посмотрите на диапазон дня - он вообще никакой. Заседание ФРС, а нет даже 100 пунктов за день, даже в обе стороны. Это провал, я...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...
Коллегам привет ! Дневной график AUD/USD. Могу сделать такое предположение, что шансы на перелом тенденции последних трех дней (понедельника вторника и текущей среды) все таки есть. Сегодня падающая цена уперлась в исторический уровень (сейчас...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...