Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Эти самые торговые системы растут как грибы. Форумы забиты разными ТС, с тысячами страниц их обсуждения и описания. Любой может создать торговую систему, что в этом сложного? Открыть график, накидать на график разных индикаторов, осциляторов,...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По золоту GOLD и нефти #CL можно прекрасно зарабатывать и причём каждый день. Бегают они каждый день прекрасно. Я не использую уровни в своей торговле. Цена их пробивает и улетает дальше, или разворачивается. Так же она может делать в любом месте....
Салам, красотулька! Да, всё верно, именно на новый имбаланс (ценовой разрыв), сформированный на Н4 периоде валютной пары GBPUSD, я и обращал внимание для новой точки входа в продолжение восходящего сценария. Вчера, обрати внимание, точка входа...