Форекс это очень тяжелая работа над собой, которая иногда радует и большую часть времени огорчает. Частые сливы депозита совсем не радуют ,но есть надежда что когда то все получиться и будет стабильность в этой сфере деятельности. Пока на данный...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.34. Прошлая свеча остановилась на 192.11. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.213 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Может и ослабнет, но что-то в последние часы нефть начала корректироваться и уже несколько 4 часовых свечей прошло с того начала роста, а это уже коридор в формировании. Вообще, новая политика белого дома - насыщение...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...