Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
EURUSD. При этом ближайшие продажи EURUSD планирую рассматривать из диапазона 1.0390-1.0395, а вот о покупках сказать нечего, к сожалению, поскольку ближайшие интересные уровни находятся в районе паритета. Юра YRGIK опять будет писать, что народ...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Думаю что основным фактором, позволяющим победить в конкурсе и является жуткое везение. А почему чуть позже? А вообще, без сохранения депозита, вряд-ли получится его увеличить. Мониторинг показывает, что месяц слишком долго для такого конкурса,...