По паре - GBPUSD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.252, выше поддержки - 1.264, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции Лонг. По...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Честно говоря, я сама не ожидала, что USD/CHF так будет кидать из стороны в сторону. Когда пошли вниз к 0.8890 у меня сложилось впечатление, что будет продолжение падения. Но, опять развернуло по курсу на 0.9065. Если...
Добрый вечер, SamuraiPro! GOLD, D1. Согласен с тем, что могут заскочить на 2544.55, а после этого пойти снова вверх уже на всех парах. Завтра будет выходной по GOLD, так что теперь только 26 числа откроется оно. Будет разрыв, возможно. Поэтому...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...