Привет, Наташа! GOLD, D1. На данном этапе я готов согласиться с тем, что будет падение, но на 2477. Это слишком низко, даже по твоему уровню. Минимум на фигуру ты промахнулась. Скорее всего 2577 - это лучшая цена, от которой можно будет покупать...
Добрый вечер, Алексей. USD/CAD Н1 Леш, интересно, что на Н1 цена на USD/CAD консолидируется в рамках нисходящего импульса и пока котировки на этот инструмент находятся ниже сопротивления 1.4435, продавцы будут сохранять свое преимущество. Основная...
Вот видишь, как хорошо, что не стал ждать НГ. Уже второй блок проходишь. На текущую неделю лучше не строить планов. Я не говорю, что не надо торговать, но лучше быть поосторожнее, особенно, если нет возможности сидеть за монитором. Уже несколько...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Второй пошёл! GBPCHF коснулся и пробил на 4 пункта уровень 1,3000 GBPCHF бодро устремился вверх и на малых таймах М15-М30-Н1 появилась медвежья Бабочка, можем до севера не дотянуть, даже если пойдёт к 161,8%, будет классика с 1 пунктом. Бабочка...