Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6305. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6305 с целевыми...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.90072 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую. По GBP/USD медведи уже в зоне комфорта. Так что можно смело поторговать в сторону юга. Пара протестировала уровень поддержки 1,2925. На четырёх часовом графике пара протестировала линии Ишимоку. Далее следует ожидать восстановления...
USD/CAD. Доброго дня, Алексей! У меня пока без направления по этому инструменту, осцилляторы совсем легли в боковик. Конечно, увидеть 1,4150 было бы интереснее – как в плане продаж с текущих цен, так и в плане покупок после пробоя уровня. Но цену...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...