Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки немного поднялась, но до цели не успела дойти и...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD торгуется в рамках ожидания, вернее, в рамках торгового диапазона, который сформирован между уровнями 1,0410 и 1,0390. Что в Европе, что в Америке торги проходят в указанном диапазоне, и сигнал для дальнейшего...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, но не...
Валютная пара GBPCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.80907. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...