Цена usdchf достигла цели в волне 3 по расширению фибоначчи, но, возможно, она ещё не завершена и её вершина может быть ниже: Есть высокая вероятность, на мой взгляд, формирование флага (коррекция четвёртой волны младшей степени), выход из которого...
Пара NZD/JPY достигла основания 6-ой фигуры (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на перспективу продолжения развития восходящего движения. Если штурм указанной области пройдет успешно, следующей целью для длинных позиций...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
У меня как говориться - "часом с квасом", то могу в день и 30-40 постов написать, то вдохновение пропадает и за неделю и 30-ти не насобирается. Но вот сейчас уже надо что-то решать - депозит пустой и как говориться "зимняя спячка" уже закончилась -...
Я последнее время, очень по сливал депозитов много, из-за мобильного приложения, нужно бросать мне эту привычку, торговать с приложения. Мне достаточно открыть терминал каждый день, после работы, вычислить по стратегии в среднесрок сигнал и войти в...