Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.85715 находится под линиями Senkou Span B 1.86486 и Senkou Span А 1.86653. Между этими линиями область заштриховывается...
Моя вина, я забыла рассказать, как открыть демо счет. Не надо регистрировать аккаунт, надо просто сразу оформить демку. А ты, наверное, стал регистрировать ЛК. В общем, смотри, файл прикрепила, это терминал, распаковываешь, устанавливаешь. Потом...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Таково мнения был и я, когда только пришёл на рынок, особо торговать не получалось в прибыль и попал мне советник в руки, мартингейл, который принёс мне не мало в процентном соотношений прибыли, был приятно удивлён я этому. Потом конечно же всё слил...