Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Вот и получается, что торгуя прибыльно нужно успевать менять свою ТС до того как рынок ее раскусил и начал загонять в минуса. То есть нужно постоянно быть на шаг впереди рынка. Иначе он все заберет, и кроме того - нельзя постоянно находиться в...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...