Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...
Вот на usd/cad в пятницу цена очень правильно себя повела на левелсе, открывшись на нижней границе канала пошла в направлении из канала, что я всегда ожидаю. Я же там предполагал возможный треугольник с продолжением роста сегодня, который сломали...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 93.98. Если вдруг график пойдет вниз до 93.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.84. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....