Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.57660 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...