Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5599. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5586. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
EURJPY. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82715, с ближайшей поддержкой уровня 0.82522. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...