По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, обращенным вверх. Цена установилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный...
Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
USD/JPY Меня по этой паре интересует алгоритм связанный со среднесрочной торговлей в первую очередь. На скрине беру недельный график и показываю каким образом отрабатывается "медвежье поглощение", первичной целью служила отметка 38.2 по сетке...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...