GBP/USD Хороших выходных! В конце недели пара GBP/USD продолжает оставаться в восходящем четырехчасовом тренде, но пока находится в состоянии краткосрочной коррекции после того как экономические данные из Великобритании показали сокращение валового...
На прошлой неделе французский фондовый индекс #FRANCE40 сформировал новый максимум, поднявшись до отметки 8295,2, но успех был скорее исключением, потому что индекс лихорадило с понижением в предыдущие две недели, да и на этой неделе индекс стал...
AUD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDUSD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.6325. Валютная пара в пятницу торговалась в откате вверх. В пятницу быкам удалось развернуть...
Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...