GOLD / Золото / XAUUSD Золото начало эту торговую неделю с значительного роста, как никак цена подошла к ценовому уровню на отметке в 3000, после чего начала плавно уходить вниз. Торговый план на данную неделю таков, чтобы окончательно сыграть на...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Но что-то похоже натренировать ее не легче, чем Грааль найти. Ясно, значит в принципе все как обычно. А я уж думала исключительно с сигналами и со стопами такой финал печальный получился. : Да, хотя есть вероятность зависнуть с этим локом...
Добрый день! Да, цены растут и будут расти ещё некоторое время, я не берусь предсказывать как долго, могу сказать только, что так долго, как получится. Начало американских воздушных атак на хуситов, также не способствует понижению цены. Хотя МЭА и...
Умение видеть хорошее даже в сложных ситуациях действительно помогает не только в жизни, но и в трейдинге. Просадка, это ещё не слив, а временная трудность, которую можно пережить и исправить. Главное сохранять трезвый подход и не терять контроль...