AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...
Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...
GBPUSD "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Кто говорит, что эти слова часто повторял бандюк Чингисхан. Некоторые приписывают авторство Омару Хайяму. Мне всё равно кто создатель, главное, что слова хорошие. И в данный...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...