Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...