Давайте посмотрим вместе. На недельном графике сформировалась свеча, информирующая о неопределенности дальнейшего движения. Это еще не сигнал разворота и продавать рано, согласна. До крупного и круглого уровня совсем ничего осталось, каких-то 12...
Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...
Бывают в жизни огорчения как показывает практика. Трудно угадать в какую сторону рванет котировка на экономических новостях. Хотя господину Трампу удалось это сделать легко и непринужденно стимулируя воображение инвесторов тенденциями своих...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина показала вполне неплохой рост на прошедшей неделе и сумел закрепиться выше круглого уровня 1000. На следующую неделю...