Не у тебя одного так. Я тоже думал что хоть одну сторону, но прикрою. Причём цели у меня совсем не глобальные и их вполне могли отработать буквально за один день, а в итоге ничего! Поэтому жду от этой недели оживления какого-то, даже цели глобально...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8220....
Приветствую, коллега! Утро начали по USD/JPY не плохо: с подъема на север и теста верхней границы наклонного канала. Максимум был 149.10. И отсюда на сейчас как бы привычно-логично ожидается снижение. Итак, что на сейчас идет конкретно по...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0883. Если график обрушится до 1.0836, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0930. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Законно: 12. Компания InstaForex является собственником акционных средств, и имеет право отменить используемые Участником форумные средства, а также прибыль, полученную с форумных начислений, без объяснения причин. ...