Добрый день! На четырехчасовом графике пара USD/CAD крутится у нижней границы облака H4. Эту область можно назвать нижней границей ценового канала, сформированного вокруг основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Обладая особым магнетизмом, эта область...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9094. В случаи падения рынка до 0.9075, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9113. Ближайшие новости могут...
USDCAD_H1 Открылись без сюрпризов, нужно заканчивать красную вторую на ближайшие дни.. Больше к сказанному вчера пока добавить нечего. AUDUSD_H1 по Ауси без изменений и все зависит от глубины ближайшей волны вниз.. NZDUSD_H1 А вот Киви дает плохие...
При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.7180 и уровень 1.7200, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.7140, а...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56344, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...