Продолжаю анализировать малопопулярные пары. Сейчас хочу рассмотреть происходящее по NZD/USD на дневном таймфрейме. За сегодняшний день покупатели проявили активность, цена вышла из краткосрочного диапазона наверх. Рост составил на текущий момент 50...
Стоп не сработал, а сработал тейк. Вот что значит не было стопа. Это просто неожиданно. Я же с таким ММ не торговал раньше. И такая просадка за неделю - это явно повод к размышлениям. Если помнишь, то я писал вчера о пирамиде по нефти. Но наверное...
GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
Доброго сем вечера! Торги по паре GBP/CAD после хорошего северного импульса, как и всегда бывает пара получила не большую пока коррекцию. Текущий торги проходят в районе цены 1.8577. Куда то вставать по этому инструменту как то не хочется. Да и у...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, так оно и есть, но шансы еще присутствуют в случае, если с текущих EUR/USD даст разворот, а именно от уровня 1,0910. В противном случае рост далее с тестом максимума на 1,0945 и попытка обновления оного...