Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 93.98. Если вдруг график пойдет вниз до 93.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.84. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Редко заглядываю на график EURGBP, а тут оказывается интересные вещи происходили. Не нравится мне эта валютная пара тем, что обычно масштаб движения очень скромный, а открывать ордер ради возможных 20+/- пунктов прибыли нет желания. А пока я была в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Я так понимаю. Что крипта это нет просто рулетка, это реактивная рулетка - там или быстро и много заработал. Или сразу все потерял? Вот наверное рай, для играющих в удачу? Кроме того, как я убедился на собственном опыте - от торговли так же нужно...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2933. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....