Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
С кнопкой отключения я бы не отказался, бывают такие моменты, что просто не может остановиться, но да ладно уже привык и как то на меня это не влияет. Я бы не сказал что не страшно десять дней, я вон стараюсь набивать посты и сейчас меня ограничат...
Очень вероятен, на мой взгляд, возврат в фигуру 0.62 и жду пару в зоне 0.6240-0.6210, возможен тест фигуры 0.61 и оттуда в покупки, может получится, всерьез и надолго. Если после открытия рынка курс AUDUSD прямо от сюда съедет вниз в южную...
Добрый день Ибуш! По недельному графику получили вторую восходящую свечку со шпилькой сверху, похожую на "падающую звезду". При этом цена протестировала верхнюю границу недельного нисходящего канала и ушла выше верхней линии боллинджера. Так что в...