Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7304) Возможно при появлении...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва вниз, который к тому же был сразу перекрыт. И в данный момент пара всё ещё выбирает направление, продолжается борьба быков и...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...