При анализе валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализировать таймфрейм M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0877 и это как мне кажется, всего лишь консолидация перед тем как сделать очередной рывок цены на север. С точки зрения техники уровнем поддержки выступает сегодня 1.0868 и пока...
Мне неизвестны случаи, когда бы отменяли прибыль при полном соблюдении публичной оферты, с которой соглашаются при открытии счета. То же самое, кстати, и бонусных счетов касается. Вспомните, может, какие-то еще ники регистрировали у нас или на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко поглотить предыдущий дневной диапазон. Пока что по данному...