Все мы разные и даже время работы на рынке у нас, тоже, разное. А сейчас NZD/USD рассмотрел на недельном тайме (выходные на календаре, как никак) и могу сказать, что оценка ситуации на этом графике, может несколько изменить мои планы, которые я...
На пятнадцати минутном графике пары CAD/CHF мы видим, что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Давайте посмотрим вместе. На недельном графике сформировалась свеча, информирующая о неопределенности дальнейшего движения. Это еще не сигнал разворота и продавать рано, согласна. До крупного и круглого уровня совсем ничего осталось, каких-то 12...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Прошедшая торговая неделя по валютной паре американский доллар против японской йены закрылась небольшой бычьей свечей, но глобально тренд по прежнему остается...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пара идет на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать...