Пара CAD/CHF постепенно отползает от уровня 0.6164 (Мюррея 2.8). Быки явно не готовы к преодолению этого сопротивления и вывода пары за пределы облака H4. В данный момент наблюдается конвергенция индикатора MACD. Цена достигла линии Тенкан....
По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Привет Танюша! Да, рост по EUR/USD идет со скрипом. Я же сегодня планировала открыть продажу...
EUR/USD Добрый день, Алексей! Твой забор самое хорошее место я тоже сижу рядом. С Европой и Трампом согласен, они и двигают евро с долларом, кто – кого, как перетягивание каната, но нам бы только на этом свою прибыль получать. А сегодня опять меня...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост и, на первый взгляд,...