И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, есть два варианта развития событий. Если пара идет в верх, и пробивает отметку 1.0910, и закрепляется над ней, то тут уже можно будет вставать в покупки, либо продолжать стоять в...
Ну торговать нужно с нормальной суммы. А не с того, что остается после слива... Как это не печально, но времени уходит довольно много на восстановление, как счета так и собственной психики. Очень много сливалось счетов и при этом в рынок уходили...
В здоровых отношениях муж должен принимать решения. А женщина - говорить какие !!!!!!!!!!!!!! ...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...