USD/ZAR при закрытия рынка на выходные остановилась во внутреннем нисходящем канале, а его границы на данном этапе выступают в роли основных уровней, на которые стоит обратить внимание при определении точек входа в рынок на следующей торговой...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
Продолжаю следить за USD/JPY, который развернулся от уровня поддержки на дневном таймфрейме и потом начал двигаться наверх. На часовом графике я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы определить коррекционную цель. USD/JPY поднялся до уровня 50% и от...
Доброго дня! Если мы возьмём весь рынок биткоина #Bitcoin, который оценивается в 1 670 627 066 668 долларов, а принимает участие в торгах около 11% всей стоимости, т.е. 167 062 706 666 долларов, то 100000 рублей, это сколько? $1000? Это если только...
Понял, взял на вооружение. На протяжении нескольких дней поделаю задания без газа, набью руку и за одно посмотрю насколько быстро аккаунты твитера отваливаются. Если все нормально, то также буду покупать это улучшение. Ну вы держите меня в курсе,...