Привет всем! Приветствую! Сегодня смотрю уже на недельный временной период на паре AUDCAD. Да, тут вполне возможно продолжение снижения. Цена на текущей неделе ушла опять в нижнюю половину полос Боллинджера, при этом RSI со стохастиком вниз...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого инструмента в терминале. Хорошо, что не в минус насчитали. Ну и пробовал по какао...
Да вот и у меня с недельного графика пока получается, что быкам на нефти CL (WTI) пока особо радоваться нечему, ибо уже три недели подряд закрыли под черной восходящей линией поддержки, которая сейчас в районе 68,85 проходит, а значит полностью...
EURUSD Привет, Таня. Если ты не пишешь мне, то я прекрасно тебя понимаю (это у меня другая ситуация). На выходных заглядываю на один из источников, который называют универсальным местом для обмена валюты, банковских услуг, конвертации и...