USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.345 относительно совокупности скользящих средних...