Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Я раньше тоже использовал замки, правда сейчас делаю это всё реже и реже. Обычно замки хороши, когда запутался, вроде как и микро тренд, и основной тренд в твою сторону, или так кажется, а цена идёт в другую. Вот тут иногда локи помогают, хотя в...
Здравствуйте, коллега!! Что и следовало ожидать, USDCHF продолжает своё движение в сторону севера, и сегодня достиг отметку 0.9114, немного не достав до уровня сопротивления 0.9129. Если покупатели, всё таки преодолеют уровень 0.9129, тогда...
Этот кошелёк относится к тапалкам. И, как ты написал, в других проектах активности были на минимуме, выполнил и просто ждёшь. Я как-то участвовал в аирдропе биржи, там раздали токены, которые можно было продать через год. За это время их можно было...