Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...
Цена #Bitcoin сделала крутой импульс роста и таки пробила круглый уровень 100000. Давно не были так высоко, уже успел соскучиться. Теперь главное удержать позиции. Определенно многие фиксируют свои покупки на этом круглом уровне и сразу наверх...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...
Я же, пока, остаюсь на своем рабочем тайме Н4 по EUR/JPY (только что, посмотрел ситуацию и на доллар-йене с фунт-йеной) и складывается впечатление, что йена опять собирается устроить нам что то, наподобие, трендовой истерии, при этом, не обращая...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...