Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...