Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.55. Сравним с ценой закрытия свечи 67.80. Расположение цены Параболика относительно цены...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Terminator-10 Номер счета: 65462989 Пароль инвестора:wT4GkL9z...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...