#CL Сегодня уже вряд ли стоит ожидать какого-то значительного движения по нефтяным котировкам на графике цен, поскольку активность основная уже прошла, да и перед выходными вряд ли будет кто-то большими объёмами заходить, поскольку ещё неизвестно...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и есть на графике четырехчасовом отработка выделенной пятиволновки от уровня поддержки 161.55 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторые технические моменты, которые пока что сдерживают север. На графике, цена, находится...
Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...