GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи после достаточно сильного снижения пытаются скорректироваться, но пока что север по большей части не активен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
GOLD Золото 03.01.2025 Пока что золото выступает на стороне быков, но локально. В целом у нас котировки металла смотрят в обе стороны и лучше сейчас ограничиться небольшими идеями. Последним моим словом по золоту был возможный рост по сигналу buy...