Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...
А разве есть смысл тыкать везде роботов? При том роботы это то, что не столь эффективно. Возможно необходимо разбираться самому во всех процессах, чем туда сразу тыкать роботов в надежде высоких заработков. Многие так или иначе могут зарабатывать...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...
Вот так всегда хочется чтобы цена все время шла в нашу сторону. Но вот если совсем другие и чаще смотришь на график и такие ощущение, что цена просто отрабатывает против наших сделок. Подойдет и за несколько пунктов разворачивается или же может...