GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Драгоценные металлы на фоне ослабления американского доллара идут в северном направлении, а также обсуждаемый нами металл скорее всего направляется к максимуму цены 2.955 долларов за тройскую...
В целом глобально нисходящий тренд по торговому инструменту #CL наблюдается уже давно, так что ничего удивительного, если в перспективе опустимся до 60-ти. Хотя конечно интересно, о каких это они там здоровых фундаментальных показателях говорят,...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...