Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...
Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Пробуй в этих конкурсах конечно. Если у тебя вначале нормально шло, то пробуй на коротких конкурсах. Мне что ещё на эти конкурсы не тянет, - это то, что приходится устанавливать на ноутбук два терминала, чтобы между счетами не переключаться в...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....