Я уже давно себя не обманываю: любимая пара - EUR/USD - переживает период дикости и истерии, понятное дело, мы можем с умным видом рассуждать и о дальнейших целевых уровнях на севере или по фиборасширению, или на старших таймах. Но не думаю, что...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...
Ну вот, очередной день дикости EUR/USD позади (позади и неделя) и можно, лишь, констатировать факт, пока ничего не меняется и сложно сказать, когда поменяется и вообще, поменяется ли в ближайшее время или текущая ерунда будет продолжаться и...