GBP/USD На прошлой неделе, банк Англии сохранил процентную ставку на уровне 4,50%, что вроде и неплохо для силы британского фунта, но 10-летние британские гособлигации показывают слабые результаты, что по итогу потянуло пару вниз. Также американец...
Герчик, смотрю я его видео часто, да, есть порою полезные вещи и советы, которые можно извлечь для себя, тем самым, это пойдёт на пользу в торговле. Я даже задумывался над тем, чтобы записаться в школу его, пройти курсы. Но понимаю тот факт, что я...
Всё это не совсем злоупотребление. Скорее, это невозможность заработать денег сверх вложенных, неспособность получать доход. Вкалываешь, вкладываешь, а все без толку. Деньги уходят в трубу, в бездонную бочку. Одни растраты, без восстановления....
Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...
Каналы регрессии определяются программно и потому ошибку можно совершить разве неверно определив зону начала и окончания. По EURUSD ситуация всё-же в пользу понижение, по крайней мере на часовом таймфрейме, поскольку цена четвёртый торговый день...