Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и интерес появился к покупкам. Из буду использовать и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры - коллеги! Открыла позиции на повышение инструмента, согласно предыдущему плану от уровней 1.23820 и 1.23940. На данный момент позиции находятся в частичном профите. Подстраховалась безубытками, так как один...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....