Приветствую тружеников! Новый день - новые профиты..)) USDCHF тайм м5. Сетап на франке на Азиатской сессии сформировался классический, это паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) от хая дня, с дальнейшей коррекцией в область 61.8 %и продолжение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2645,00. Наша точка разворота находится на уровне 2645,00. Наше предпочтение: ...
Добрый день! Повода для снижения пока нет. Уверенно пробив уровень 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF усиленными темпами продолжает развитие восходящего тренда. Целью для длинных позиций можно было бы обозначить уровень 0.9154 (Мюррея 7.8), но есть...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Общая тенденция: Пара EUR/GBP торгуется выше МА50, но ниже МА200. Это указывает на то, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается бычья тенденция, тогда как в долгосрочной...