По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Ну во-первых, не только у тебя, а во -вторых..Тут же как в том анекдоте про деда 90 лет у врача )) Если сделать уточнение твоим словам, то звучать будет так - есть те, кто ГОВОРИТ что у них основная занятость. Говорить можно что угодно. Один тут...
Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
Добрый день. Пара USD/JPY сегодня с утра уже попробовала обновить декабрьский минимум, но пока неудачно. Тем не менее, как видим, давление вниз сохраняется и, возможно, после небольшого отката последует новая попытка. Как уже писал, в случае успеха...