Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...
Ну уже и того меньше. Но я не беру хай как отдельно взятый уровень. У меня диапазон 3000-3200. И вот мы пока в нем находимся, и вполне можем в нем и остаться, вот прям в боковик уйти на несколько дней и набирать здесь позицию было бы идеально. И...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят под е большим северным давлением. Пара торгуется возле прошлого хая. Пока не пересекла его и до района сопротивления так же не стремится сегодня идти. На мой взгляд коррекция необходима и...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...