Приветствую. Отложками пользоваться в таком случае нужно, хотя тоже не всегда получается войти. Вот вчера писал, что цена по #CL, от баланса дня 68.75 направилась на сопротивление Н1 70.80, а при пробое могут опять вернуться на 71.80, но пробой не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2616,00. Наша точка разворота находится на уровне 2616,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/GBP. На графике видно, что продолжается развитие лонговой тенденции. Накопительный...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90712. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89837 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89814 можно вести...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...