Добрый вечер!! EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же...
Фондовый рынок США сегодня продолжает валиться. На этом фоне и крипта не может удержать свои позиции. Биткоин вновь готовится уйти ниже 80000. Видимо так и свалимся на ретест прошлого ATH в районе 72500-73000. Технически такой ретест выглядит...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
EURUSD. Как изменчив рынок внутри дня, туда сюда. Но приоритет на текущий момент остаётся за продажами. Привет Interforks. Мишки явно в бешенстве, и хотят отката, в это же время бычки им пытаются помешать осуществить задуманное. Всё же пока...