USDCHF H4 Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется она выше скользящих средних на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то возможно здесь продолжение нисходящего снижения, а так как...
Всем здравствуйте. Есть большая вероятность продолжения падения пары EUR/USD. Пара по четырёх часовому графику продолжает торговаться с нисходящим уклоном в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. А значит можно смело вести торги на продажи....
В чистом прайс-экшене, конечно, не нужны. Но никто не мешает вам использовать дивергенцию как дополнительный фактор подтверждения. Если вы понимаете суть прайс экшен, соответственно, и контекст текущей ситуации, то наличие дивергенции может помочь,...
По прежнему для меня ситуация по паре NZDUSD остается не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Да и последние дни не видно какого-то направленного движения. Хотя сегодня подрастали, но уже пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя...
Мои ожидания оправдались по паре NZDUSD и на назначенном интервале времени четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова вместе как...