Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...
Доброго вечера. Ну снова пара USDCAD конкретно порадовала поклонников флэтовой торговли, конкретно пробежались мы сегодня вверх и потом вниз, шикарно как всегда. Наилучшая пара пожалуй для флэта в последний месяц уже по сути, длительное время в...