"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...
Приветствую. Спасибо за посещение темы и ваши комментарии к заданному вопросу. Прочитываю вашу тему, довольно интересно. Вы выкладываете статистику по разным счетам. Будет неплохо увидеть табличку по каждому счету, на какой фазе с минусом или...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется все также в нисходящей тенденции и цена остается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что соблаговолит продажам и их продолжению. Плюс ко всему пятница сформировал медвежье...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...