И вам доброго вечера! В общем-то сегодняшнее движение было ожидаемо, мы с вами вчера об этом писали. но пока совершенно неизвестно как высоко пойдёт цена. Она может конечно подняться выше 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находитсz на...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Здесь мы видим, что после начала американской сессии движение стало постепенно замедляться и в прошлом часе достигло минимума дня на отметке $3003.40, а в...
Опять же - не согласен с вами. Если у человека все хорошо на основной работе и он чувствует что у него еще есть потенциал к развитию и пытливость ума, то он скорее всего как раз по основному профилю и будет развиваться. Так как работа его...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...