USD/CAD Доброго дня! Американский доллар продолжает испытывать трудности на фоне слабых экономических данных и смешанных сигналов от Федеральной резервной системы. Инфляция в США все еще остается высокой и не может достичь целевого уровня в 2% в...
Приветствую! Приятного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 190.910 и поддержки 188.038. Индикатор RSI (14) показывает...
Так тут наверно речь идет скорее о том, что сразу не видим этого переворота, а ожидаем обычного отката и откат же бывает разный, да и ложные движения часто тоже нас путают. Можем раньше времени перевернуться или просто открыться в замок, а потом...
Спасибо вам за оперативный отклик! У меня пока вопрос по мани. Там строго на свои торговля? И зачисление/снятие через наши банки есть и с комиссиями? И сроки в действительности а не по...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...