Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Просто покажу три скриншота. Думаю, этого достаточно, они вполне информативны. Всё же добавлю: В марте я прямо упахался , уже 5 сеток закрыто, по сравнению с прошлыми месяцами, где 1-2 сетки, это, конечно, многовато... Я столько работать не...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...