Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...
AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной...
В паре EURNZD, несмотря на откаты вниз, которые смогли реализовать в конце недели, актуальность движения вверх сохраняется. Ближайшие цели покупателей расположены чуть выше 1,9600, но учитывая уверенный восходящий тренд, вполне реален подъем к...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...