Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже...
Спешить не надо с открытием сделок в последний день марта месяца, хотя на GOLD все прям хорошо складывается в пользу роста. GOLD. Всем привет. Золото сегодня продолжает активный рост и уже преодолело 3100 доллара за унцию. Текущий максимум по споту...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Инструмент...
Утро доброе, grundik! #EUR/USD, D1 EUR/USD находится во флэте между уровнями 1.0772 и 1.0833, и на дневном графике сохраняется боковая динамика. Мне кажется, что вскоре произойдёт пробой вниз до 1.0704. Тенденция стала более ясной, и теперь можно...
Мне кажется, я все равно к этому приду. Рано или поздно. На всех счетах. А пока можно, в качестве первого урока, попробовать это сделать на одном счету. На том, который сливать запрещено. У меня на всех счетах сливать запрещено, но иногда поступает...