О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
USD/JPY В настоящий момент, наверное сложно судить, какое движение на рынке нас ожидает в скором времени, поскольку мы ожидаем важных данных от федеральной резервной системы США и рынок должен будет понять, как скоро регулятор начнет снижать свою...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного для меня по паре EURJPY пока не происходит, потому что сначала сняли цели по выше, в области 164.20 и 164.50, о чем не раз говорилось и только потом провалились. Хотя сейчас вновь пытаемся...
Всем привет! Пару дней назад я опубликовал свое видение насчет пары EUR/USD 4-х часовой график. Очень приятно, когда прогноз закрепляется положительным результатом в виде того, что рынок действительно пошел так, как предполагалось. Рекомендацией...
USD/CHF ,технический анализ Пара продолжает толочь воду в ступе без всякого движения, делая пару абсолютно неинтересной на продажу с текущих цен. Пока быки не вскрыли локальное сопротивление в области 0,83405, и не взяли пробойную площадку под...